Чужой мужчина

Алёна Семашко
Спросила как-то в баре у одной
Фигуристой девицы в платье красном:
- Зачем тебе, скажи, мужик чужой,
Ведь знаешь,десять лет женат и счастлив?

- Не важно, что мужик давно женат,
Плевала я на нравственность с моралью.
Жена ведь, как известно, не стена.
Я крепость брака пошатну орально.

- Но как же так?! - парировала я, -
Здесь разве есть надёжная основа?
Получится ли с ним, скажи, семья?
Он раз уже повёлся, может снова.

- Всё чепуха, известные дела,
Глупы твои  вопросы и не к месту.
Раз клюнул он - жена недодала,
Уходят ведь мужчины в знак протеста.


***
Пусть будет так, и логика проста,
И моден стиль дешёвых философий,
Но жизнь все расставляет на места.

Пока ты дома пьёшь вечерний кофе
Всего через каких-то десять лет.
В том баре, твоему  супругу кстати,
В сортире сочно делает минет
Девица в сексуальном красном платье....