Никогда Россия не была и не будет вашей!

Виктор Путинцев
Врагов у нас было
Всегда не счесть.
Всем очень хотелось-
Нас до гола раздеть;
И на части разделить.

Но народ наш устоял-
Россию целой сохранил.
Я сравнил бы,брат его
С лесом русским исполином;
С характером сложным,
Но весьма очень надёжным.

Я бы его легко сравнил-
С берёзой нашей белой;
Красавицей русской.
Живёт себе-не мается,
Сколько ты ни гни её-
Терпит и не ломается.

Такая вся Россия наша-
Приходите в гости к нам;
Свой меч оставьте дома.
Мы угостим вас кашей;
И запомните,вы все-
Никогда Россия не была;
И не будет вашей!