Встреча

Боталов Владимир
Хочется верить,
Встреча та что,
Будущим будет дана,
Случится не зря.

Будет вторая,
И третья за ней,
Среди серых,
Долгожданных дней.

Если так дальше пойдёт,
Встреч не надо считать,
А мгновения жизни,
В любви проживать.

Мало знаю о тебе,
Ты расскажешь интересно,
И тебе я расскажу,
Как работаю, живу.

О человеке сразу,
Впечатление создаётся,
Не разуму, а чувствам,
Оно лишь поддаётся.