Подражание Ахматовой

Анастасия Переплетникова Крюкова
А, может быть, я и любила...
И, может быть, с грустью ждала.
И в сердце на миг отворила
Студеную дверь изо льда.

Но ты промелькнул так же мимо,
Как многие сотни других.
А я в себе веру убила.
И боль от мечтаний пустых.

Теперь я железная леди.
А в сердце лишь холод живет.
Глаза, словно сплавы из меди.
В душе бесконечный полет.