В объятиях мунлайт

Татьяна Прит
А я в объятиях МУНЛАЙТ,
Как будто на другой планете.
Ловлю я каждым мигом кайф.
И солнышко встречаю на рассвете.

Как я люблю смотреть в глаза луне.
И плавать по МУНЛАЙТ дорожке.
Как хорошо мне здесь в чужой стране
Дышать свободой черной кошки.

На лавочке под пальмою сидеть.
И мягким ветром наслаждаться.
Хочу как птица полететь!
Чтоб с горными вершинами обняться.

Куря кальян цветов волшебных,
Я улетаю в мир чудес,
Чтоб искупать себя в мечтах заветных,
Чтоб дотянуться до небес.

ТАТ 23.09.2019 ( 12.59)