Мы как муравьишки

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мы как муравьишки в муравейнике
Если посмотреть на нас с небес
Суетимся,бегая в истерике
Ко всему имеем интерес

Бегаем,то прыгаем,то молимся
И глаза возводим в небеса
Иногда в цепочку будто строимся
Иногда встречаем чудеса...