***

Климова Татьяна Семеновна
Сегодня на стекле рисует дождь капелью
Балует Осень нас,немножечко теплом...
И листья кажутся,мне золотой постелью
А Осень в платье почему-то голубом.
Я падая лечу,раскинув руки
Усталая,промокшая в дожде
Прошел мой милый через ад и муки
И не вернется никогда ко мне!
Мы все "уходим",поздно или рано
Как эта Осень подобрав подол
Бежит от нас,так быстро и упрямо,
И даже не присев,за поминальный стол...