Художник

Алекс Шухарт
А сегодня на нашей выставке искусств, позвольте представить работы не совсем известного, но достаточно молодого и амбициозного художника ...!

И скрестишь ты кисти между пальчиком большим и указательным
Один мазок и вот уже пошло как по касательной.
Проснёшься ли счастливым?
Охватив весь спектр красок и гуаши
Понимая то, на сколько важно быть очаровательным.(В своей бесконечности)
Давит потолок, как всеобъёмный небосвод что держал титан Атлант
Но мускулы ушли, распуская все волокна, а дыхание сбивается, превращаясь в беспрерывный такт.
Твоя душа красивая
Она готова и создана чтобы ты творил
На весь Мир
Твоя душа прекрасная
Обольщает, но никто не знал, и я не могу выразить сколь мне жаль, что судьба её окрасила в чёрный цвет, которым наслаждаясь, рисуешь ты в избытке.
На картине кормишь демонов и заводишь новых
И стараясь уместить всё на холсте играя красками, замечаешь насколько это всё "заразно"

Пачкая полотна
Рисуешь мир ты новый и стирая грани кровью, кисть ты истязаешь нарушив все законы оптики
Видя мир глазами Ван Гога.
Но не забывая свой феномен.

Кто-то хочет быть как Рембрандт
Кто-то хотел быть как Мунк
Кому-то хватит и Дюшана
Кому-то гореть с экранов
А кому-то просто по барабану.

Но приступаешь ты к работе, рисуя в своём стиле
А люди вскакивают с мест и заливаясь криками которые только им по силе: Sell! Vendere! Verkaufen aus!
Меняешь композицию играя светлыми оттенками, не возвращаясь больше к прошлому.
И с ума сходит публика(Impossible!)
И что-то неразборчиво кричит
И всем становится не по себе
"Как же это возможно?"
"This is nonsense!"
Когда-то эти люди вторили "Отвратно!"
А теперь приходят, надушенные, выходя с выставки и говоря: "Это было чертовски приятно!"
А художник-творец
Выливая переживания палитрой на холст
Подкрашивая контуры пастелью
Не забыв про масло, пускай криво, но красиво как каллиграфия, да так что таращит всеми семью цветами радуги.

Пачкая полотна
Рисуешь мир ты новый и стирая грани кровью, кисть ты истязаешь нарушив все законы оптики.
Видя мир глазами Ван Гога.
Но не забывая свой феномен.