О радости в жизни

Лиза Обителева 2
" Всегда радуйтесь; Непрестанно молитесь; За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе."
1-е послание Фессалоникийцам 5 глава – Библия.


29.09.2019 15:36

Рецензия на "Грех" и отсутствие радости.

О радости в жизни

+ + +

Живёт - "когда-то"... - грустный человек.
Хотя, Господь велел всем: "Радуйтесь!.."
Но человек, нет - не любовь(!), а - грех
Поставил, как на постамент, по-самости.

И Бог, терпя, что мы не любим Мир,
Желая нас спасти(!), всех в кротости,
Дает нам: рубежи свои пройти,
Надеясь, что пройдем - по-совести.

И мы бредём. И "радуйтесь!", забыв,
Всё душу очищаем, веря Слову!
Доходим "до конца", так не открыв:
Что жизнь - прекрасна больше, чем сурова.