Куколка с отверстием от пули в груди..

Константин Матаков
***

Куколка с отверстием от пули в груди
Волосы седые, или это иллюзия
Рана на шее: что будет впереди?
Смерть уже сейчас, или это прелюдия

Взгляд покинул тьму, душа не вознеслась,
Из дыры над сердцем вытекает все тленное
Смотришь ты печально на нас, и не нас
И еще витает в теле сокровенное..

290919