И снова день рожденья...

Рита Арзуманян
Ну,что мой друг,
Вот снова день рожденья,
Кажись, недавно мы плясали шалахо.
Но время,что стрела,
Всё мчится,мчится-
За ним угнаться будет нелегко.

Тебя поздравим
От чистого мы сердца
С твоею датой скромной,небольшой,
Ведь мы растём с годами,
А точнее-с тобою молодеем мы душой.

Желаем тебе,дорогой наш друг,
Живи,трудись,старайся,как  всегда.
Пусть силы твои множатся в годах,
Пусть твои корни будут ещё крепче,
Подобно дубу, что растёт в горах!
                Моим братьям.