Ночь

Татьяна Ганн
В темно-синем своем обличии
Ночь совершала ритуал.
И своим царственным величием
Людей сражала на повал.

Из средств подручных: звезды-свечи,
Луна кругла-хрустальный шар...
Так ворожит колдунья вечно,
Что бы горел любви пожар.



Картинка взята из интернета.