Нет дороже подарка

Яна Белевят-Болдырева
Нет дороже подарка на свете,
Чем родные наши дети.
Смысл жить, вставать с утра.
Когда на лице ее рука.
Незабудешь никогда,
Первый крик,
Люблю тебя.
Ночь без сна
И слези без причины.
Когда некогда поспать.
Ведь по два и три часа,
Надо мамочке вставать.
Первый зубик,
Первый шаг.
Незабыть это никак.
А пока в животике тихо,
То рукой, то ногою кочнет.
Не дает маме спать на боку,
Скоро день долгожданный придет.
Недождется и семья,
Мама, папа,муж, дочка и я.
На груди своей положу,
Закачаю звучанием сердца.
Я не зря в этом мире живу,
У меня есть волшебная дверца.