Кто такой Бог?

Артур Гарифьянов 2
Кто такой Бог? Бог это Тот Кто создал всё и всех! Благодарю! :)))))))

Богом надо жить, молиться и любить! Благодарю! :)))))))

Думаю хотелось бы как можно больше помочь Отцу Небесному ради Бога и помочь людям ради Бога! Благодарю! :)))))))