Благодарность меняет жизнь

Анна Карл-Маркс-Штадт
Благодарность меняет жизнь
Мы порою бываем строги
И боимся продешевить
Обивая чужие пороги

Благодарность меняет нас
Мы становимся словно мягче
И добрее в какой- то час
Жизнь становится словно ярче

Благодарность меняет всех
С ней приходит в наш дом удача
Поднимаемся с ней наверх
Это - главная нам задача...