Я тебе стихов не посвящала...

Наталья Незванная
Я тебе стихов не посвящала,
Не было прогулок при луне,
Но когда меня беда застала,
Ты один остался другом мне.
Не стенал и не вздыхал натужно,
И не делал грустное лицо.
Просто, когда это было нужно,
Ты подставил мне своё плечо.
И оно надёжным оказалось,
Помогло мне выстоять и жить.
И теперь, мне что бы ни казалось,
Я других стараюсь не судить.