Солнечное...

Галина Лычковская
Дни быстро несутся - игривые кони!
Листва опадёт, птиц жилища лишая.
У солнца особенность – радость в ладонях
Нести в этот мир, как сокровища рая.
И мёд собираем из света по крохам.
Наполним янтарными каплями чаши.
Хоть часто горчинка у  зимнего вздоха,
Глоточек тепла исцелит души наши.
26.09.2019