***

Набор
Не интересно, брат
Впереди или рай или ад
Чему я тут могу быть рад
Не стоит это даже с одной из рая отрад
Мы посылаем им свой разъяренный отряд
Затем поставим их в ряд
Движенье одно - упали как град
Вперёд! только так!
Пусть тягость отваг
Осядет в овраг
И каждый наш враг
Падет на земь, брат