Вот, придет Весна и вспыхнет свет!?. 29. 09. 19

Борис Карабанов
Осень мою душу бередит,
Будто, в нее смотрит, что- то просит?
Видно, потому она грустит,
Вспоминая годы, что уносит.

И, всегда, щемит по той поре!
Будто, каждый год жизнь покидала?
Воскресая в стужу, в декабре,
Чтобы в Новый Год поликовала!

И все годы рядом ходит грусть,
Когда  сердце радость покидает,
Хоть теперь ее, уж, не боюсь!
Но и никуда не исчезает.

Прописалась в сердце, с юных лет!
Отравляет Золотую Осень!
Вот, придет Весна и вспыхнет свет,
В кронах изумленных дивных сосен!

Все пройдет, как дым и суета,
Как туманы и сугробы снега!
Все пройдет, так было здесь, века!
И с Весной, вернется ее Нега!...

  Борис Карабанов,