Грета Тунберг моего романа

Олег Хахуля
Героиня моего романа
В школу перестала ты ходить
Без ручек и пенала

Ручки ты с пеналом позабыла
Все решая тут проблемы
На земле дебила
 В заключении проблем, твой ясный разум.

Всё твердишь что власть здесь
Без наказанная
Ради власти гибнем в сотнях воин
Здесь твой разум не будет установлен

По шумят,про гуглят
В тебе не разберутся

Захотят уж за ново проснуться