Маяковский - левой

Ахмерова Альбина
Различу, различаю Ваш голос,
Ночью был чей-то радостный стук,
Капал дождь, капал капля по капле,
А до этого дятла был тук.

УзнаЮ по винтажной вас лесенке,
Плыло облако и был самый верх,
Провожал  нас туда белый-белый,
В пятнах рыжих молоденький стерх.

Мне сегодня сравнить Вас и не с кем,
Пишут грамотно и всЕ о любви,
До сих пор мне шагается левой,
Ты, коммуна, меня позови!




дятел - иногда выступал мифическим героем,
который призывал дождь