О проблеме простых людей

Денисенко Татьяна
В городе Владивостоке
            возле Железнодорожной больницы
                автобусная  остановка   стоит.
Своим павильоном всех возмущает и
                о своём убожестве говорит.
Вместо скамеек
                киоск «Союзпечать» поставили.
Людей
  без удобного ожидания автобуса  оставили.
Как такое бездушие понять?!
Как возмущение народа  не оправдать?!
Местным властям
          сложно эту проблему понять,
                сложно муки людей ощущать:
Как без скамеек пожилым людям  и
   гражданам с малыми детьми автобуса ждать;
Как  людям  с ослабленным  здоровьем
                на «ногах» стоять?!
На выборах так много обещается!
Такая забота о людях  уверенно предвещается!
Как же потом они от нас «далеки»?!
На такие мелкие проблемы денег не найти?!
Важнее более глобальные вопросы решать:
           зарубежные инвестиции необходимо
                интенсивней привлекать.
Всё для счастливой жизни людей!
Вот только какой  части людей?!
Ведь не секрет,
           вся недвижимость за границей
                у наших  властей.
29.09.2019г