новелла - g фактор женщины

Пащенко Эколог
  мир квантованности
в доме
  отмагнитил холодильник
ферромагнетизм

 электроны в ноутбуках
прыгают в своих орбитах
 орбитизм

чтобы ты могла под Богом
  всю науку поносить
неужели во народе
  только 3 процента будет
вечно и всегда
  напрасно
о Вселенной говорить?

----
число спинов атомов однодоменной частицы в режиме супермагнетизма
и число атомов на которые действует гравитационное поле становятся сравнимы
(возьмите купите магнит, его на ниточку и измеряйте угол наклона рядом с магнитом на холодильнике)

однако главное не это - колебните магнит и наслаждайтесь траекторией диполя, который ни один суперкомп не рассчитает

и это еще не главное
 вы связали гравитацию и магнетизм в своем устройстве  - так исследуйте эту  связь и не слушайте басни, что гравитация на вписывается в квантовую механику

 Аминь, о женщина!