Право на грех 117

Ким Хвалынский
Чем длиннее руки правосудия.
Тем большее уважение оно вызывает.

Лучше делать нечто бессмысленное.
Чем глубокомысленно ничего не делать.

Единственный метод прогнозирования.
От природы свойственный человеку - экстраполяция.
На этом основываются практически все человеческие провалы.

Если полюбить всё человечество.
Придётся ненавидеть отдельных людей.

Даже маленькая цена будет чрезмерной.
Когда покупаешь не то, что нужно.