Экс. на Звезда. Я - Земля.. Владимир Скакун

Валентинка Павлова
Экспромт на «Звезда. Я - Земля. Эммануилу Казакевичу» (Владимир Скакун)

http://stihi.ru/2019/08/04/4011

"В разведку - позовите вы меня.
Я мог бы вам помочь. И в землю лягу."
....................................

Патриотизм... Он жив, он есть
В тех людах старших поколений.
Для них слова есть - "совесть","честь",
И слова живы - "Гений Ленин".

Они - оплот нашей России,
На поколенья их влиянье велико,
Чтоб звание воинское чтить,
И "Родина - Россия", - было высоко.

29.09.2019