осенью столько много в степи травы

Павлиний Гена
осенью столько много в степи травы
что курить-то уже и нечего
в связи с чем накашливаю
как заядлый курильщик знаете
кашель бывает настолько быстрый
что как будто плюётся
люблю тебя
люблю тебя
люблю тебя
вроде как откашлялся
отплевался
и заметно полегчало
есть такие слова
есть такое чувство
всё взаправдашное завтрашнее смертное настоящее
есть
это только в жизни всевеликое наебалово
 
ты сказал слово
слово не сказало ни слова
слово наговорило слов
наебаловов
аж прокашлялся снова
и снова полегчало
от слова любовь

а ведь шёл грустный грустный
с рыбалки или как там поётся
в ненастный погожий денёг
в палисадниках
уже готовые умереть прекрасные цветы
на ветру обнимались так живо
а когда наступало затишье
целовались как прям не могу
и от этого было наверно грустно
так я шёл напевал от безделья пруста
весёлую песенку про красоту
ещё бы
куда б я ни кинул глазом
везде лежала и ползала
двигалась и касалася
красота