Под видом искренней надежды...

Фрида Люмина
Под видом искренней надежды
И бескорыстнейшей любви
Мы продаем, в чем-то по-детски,
Непонимание, ложь и сны.

Как в нерешительные годы
Болезнь от нравственных затей,
Мы видим чуждую свободу
Немного не своих идей.

В испепеляющую вечность
Уносит нас прощания миг.
И мы уходим в бесконечность
Сквозь быстротечность слов и рифм.