Бетонная шпала

Ковальков Юрий
Бетонная шпала железные рельсы
Нас уносит куда-то неведомым следом
Мы пропадаем в городах, странах
теряем друг друга немножко грустно и странно
Когда то клялись дружбе навеки
Казалось незыблемым словно и без сомнений
Просто детство ,юность и вспоминаю, приятно
Куда то ушло ,укатилась ,по рельсам внезапно
Разбитые мечты реальность кромсает и врёт
А детство и память никуда не уйдет
Вспомнить бы уходящий свой первый вагон
И отпечатать чувства внутри но для чего?