Снега былого декабря...

Владимир Поздин
На берегу осенней ночи
Шныряют тени по углам
И настроение "не очень"
И в голове не мысль, но хлам
Холодный ветер рвёт сквозь рамы
И мелкий дождь танцует твист..
Мы строили чужие храмы,
Пока краснел на клёне лист...
Мы прячемся в своих квартирах
От листопада за окном...
Мы ищем голоса в эфирах,
Пытаясь запивать вином
Свои былые неудачи,
Переживая и скорбя!!!
Оставит осень нам на сдачу
Снега былого декабря...