И близостью мы превзошли испуг...

Марат Кадыров
Не закричу и даже не заплачу,
От грома неожиданной грозы,
И никогда не поступлю иначе,
Коль свежим чувством, радуют дары,

Дыхание озоном стало легче,
И ты из дома не спешишь,
И у окна ко мне прижалась крепче,
Как от грозы испуганный малыш.

Ведь при грозе ко мне влечёт тропинка,
И зелень стала ярче от воды,
Когда на листьях каждая дождинка,
Чище блеска брильянтовой мечты.

Всё это неожиданно и ново,
И близостью мы превзошли испуг,
И я запомнил ласковое слово,
Что твой спаситель я, как лучший друг!

29 сентября 2019 г.                Марат Кадыров