Вновь подписываю бесполезные документы

Арсений Коваленко
вновь подписываю бесполезные документы,
моя галочка в поле ничем не подкреплена.
присягаю на верность под чьи-то аплодисменты
главарю, кого даже не видел до этого дня.

думать стал на чужом языке. ну, допустим, немецком.
потерял чувство грунта, попав в этот ворох страстей.
как меня занесло? точно знаю, что мне здесь не место.
но в итоге, о Боже, хотя бы позволь стать сильней.

[Август 2018]