Тёща достала своими звонками...

Ангелина Лактионова
Тёща достала своими звонками,
Под утро звонит опять:
- Зятёк, подскажи, что делать не знаю,
Газом стало вонять.
- Мама, вы верите в бога давно,
Так зажгите свечу и спросите его!