Будущее есть

Владимир Грикс
При любой и разной власти
наша Родина свята.
Люди её любят в страсти.
И исчезнет темнота.

Нам нельзя прожить без веры.
В бога, в счастье и в народ.
Пусть не будет в этом меры.
Не испортит и урод.