5

Кержак
Лечу как фанера над огородом,закладки в нужном месте нет и не было никогда, ни камней, ни колеса, ни карабина. В голове слышу голос директора стадиона-"здесь рыбы нет". Нда, ну что придётся эксперимент углублять качественно. Придётся попробовать перетащить в сорок первый год свою бренную тушку. Сижу обдумываю техподробности данного мероприятия. Идея простая, хорошо описанная Кастанедой, всё просто-выходишь в астрал и просыпаешься там, а не в своей постели... Остаётся выбрать место выхода и определить перечень первичных мероприятий если получится перетащить свою тушку в сорок первый год. Если получится переход туда то по идее должен получится переход обратно. Хотя, чем всё закончится неизвестно никому. Можно ведь там и застрять на всю оставшуюся, хорошо если сразу грохнут, а если плен или арест? Хорошо было бы перетащить с собой хотя бы одежду, дабы не скакать по сорок первому с голым задом. Так ладно, надо пошукать по интернетам на тему брошенных в сорок первом складов как военных так и гражданских. Искать нужные причиндалы на местах боёв дело неблагодарное и опасное и очень долгое. Эх ма...надо ехать домой и сделать детальный анализ перспектив моего перехода в сорок первый год. Мож и внутренний голос чё посоветует, что не даст пропасть в дебрях времён и пространств, чёрт возьми.