Нас лечит нежность рук,

Никола Кутс
Нас лечит нежность рук,
Ласкающие шею или плечи,
Женская собой нас манит грудь
И ласковые в тайнах встречи!

Как же время? Позволяет все забыть!
Помогут вспомнить губки и любить!
Реснички всё расскажут, прошлое глаза!
Былое нам напомнит - горькая слеза!

Мы встанем ранним, добрым утром!
Поймём, чрез годы, - стали мудры!!!
Чайку нальём, быть может выпьем кофе,
В постели пожелаем счастья и здоровья!

Мужчину лечит женщина, женщину - мужчина,
В жизни появившийся случайно, без причины!
Лечат только ласки и нежность теплых рук,
Нам слёзы вызывает лишь горечь от разлук!
***********************************,