Относительное

Николай Деревянко
Пять минут на сковородке!?
Да, ещё и с голым задом?
Надо обладать сноровкой,
Те, минуты будут адом!
С комарами уживаясь,
В поплавок упёршись взглядом!
От рассвета до заката,
И часов тебе не надо!