Не стоит душе думать, что...

Аримнамбо
Не стоит душе думать, что сонный мир, ей ни к чему,
Благодаря ему, она способна мир делить на части,
Где часть любая, представлена нам Явью на Яву,
А сон проснувшихся, является лишь частью этой Яви .....)))