Ты и я мы разные

Токарский Валерий Михайлович
Долго в неведении томились,
не шли у чувств на поводу,
и когда наши тела слились,
написано знать на роду.

Ты и я,мы разные,
при встрече разберёмся,
и мысли у нас грязные,
понравится тогда сочтёмся.

Без этого не как нельзя,
и у нас хватит силы духа,
к успеху путь твоя стезя,
всё равно скажут ты шлюха.

Нам наплевать на дураков,
язык с рождения без костей,
множество разбили лбов,
жизнь однобока без страстей.