Приглушив боли...

Ольга Азарова Шабанова
Напрасны все мои мечты,
Они придуманы  - душою.
Когда-то вместе возвращались,
Нечаянно дотронулся - рукою !

И током обожгла она меня
А в голове всё - зазвенело. ,
И в грёзы вылилась - мечта !!!
Но болью стала застарелой .

Но, если бы мог почуять боль,
И, если бы мог одарить любовью?
Я бы на свете не была одной,
Как ветер, снег или прибой !!!

И от того, что свято верю  -
Что дым костра уходит прочь.
Не сделали мы шаг неверный,
Не напрягали мы - Любовь! ! !

Пока она ещё в засаде  -
И ждёт счастливого конца.
Но боль - стервозно закипает,
Сильней, чем прежде, жжёт она.

Но и она исчезла бы давно.
Ты только не торопишься лечить.
И что же соберёт с тобой в одно?
Беседы ? Поздравления? Письмо ?

И  сам не веришь в них.
Уснувшая в тебе  - Любовь
Нам ищет выхода в самих  -
На время  боли  - приглушив !!!