Маме

Дарья Дергачёва
Есть женщины,их много,правда..
Но есть одна-и больше  точно нет
И называю я её лишь Мама,
Я подарю ромашковый букет..
Я так давно его пообещала-
Примерно давности семи примерно лет.
И предпочтения её не изменились,
И вот он,вот твой праздничный букет.
Я собрала его сегодня утром
Когда ещё роса лежала на траве
И счёт я потеряла всем ромашкам,
И ветер мысли растрепал все в голове.
Тебя сегодня я хочу поздравить
И пожелать успешных,долгих лет
Здоровья,счастья,радости без края
И мой большой ромашковый букет