Крым

Александр Ерин 3
Он звал меня уже давно
Но до сих пор я был немым
И всё же было суждено
Мне посетить чудесный Крым

Он в стороне от суеты
Хранит в себе веков секреты
Необычайной красоты
Архитектуры раритеты

И серпантинов здесь несчесть
Уводят они в горы
Стихи бы Пушкина прочесть
Про Крымские просторы

А с гор видна морская гладь
Всё будто на ладони
Словами всё не передать,
Сидя на горном троне

И море, ласково маня,
Всё ждёт в свои объятья
На дне сокровища тая,
Ушедших наших братьев

А ночью звёзды серебрят
Над черными горами
На море чайки зашумят
С бурлящими волнами

За две недели стал родным
Теперь с тобой мы братья
Мой полуостров, ты мой Крым
Вновь жду твои объятья!