счастье держал в ладони

Ксения Аксютта
мне все казалось, что это лишь сон-
пальцев рисунок тонкий.
я был безумен, я был влюблен,
счастье держал в ладони.
мне говорили "любовь - мотылек,
не упусти только..."
я любовался им, как только мог,
было дышать больно.

ты подарила нас тихим шагам,
лифтам многоэтажек,
а я в ладони стоял и сжимал
крылья размятые в кашу.