Ты найдёшь этот путь... любимой женщине...

Просто Звук
Ты пришла, а Меня там нет...
Я увидел Твои следы
Ты пыталась нати ответ
Где мой мир превращался в сны...

Я не буду Тебя томить
Потому что не знаю Сам
И всего лишь пытался жить
Веря людям и их словам!

Я открыл перед Ними всё
Доверяя свою судьбу
А взамен получил своё...
Боль... несущую пустоту!

Больше нет для замков петель
Всё открыто перед Тобой
Корридоры души, метель,
Мир растоптанный и пустой...

Я живу теперь только в снах
Улыбаюсь, Грущу, Люблю...
Отражая в Своих стихах
Путь начала в свою мечту!

Если хочешь Меня понять
Ты найдешь этот самый путь
И возможность Меня догнать
Чтоб однажды опять вернуть!..