Благословение

Julka Bro
Как легчайшее прикосновение -
безоглядное благословение
И лучистая, чистая мягкость твоя
заливает края.

Где, во мраке какого ущелья
Добываешь по крохам веселье,
Чтобы так расцвело и на сердце легло
Безмятежное это тепло.

В том кромешном, слепом, первозданном аду,
Где последнее черти крадут,
Он тихонько смеётся, - и как угадать,
Чем он платит за ту благодать
.