Жить вновь продолжаешь

Наталия Никулкина
            

Когда не любишь легче отпустить.
А если смерть шанс не дала любить?
И завтра жить вновь продолжаешь.
Так всё усиленно начнешь ценить,
Когда ты что-то потеряешь... .

                26 ноября 2012