Картина Луна и ночь худ. Драган-Тырговиште

Галина Кузнецова 14
 Луна и снег...Какая ночка!
Как белой птицы два крыла!
А на снегу следов цепочка,
Не я ли это здесь была?

Сама не знаю. почему
Картина эта приглянулась,
Затронув памяти струну,
Как-будто детство оглянулось.

Как-будто раньше здесь жила,
Как-будто эта вот дорога
Меня сегодня привела
К давно забытому порогу.

Вот впереди мелькает что-то,
То мчатся кони по холму.
Быть может, там, за поворотом,
Я вспомню все и все пойму...