Свет превращается в тепло

Сергей Носов 8
   .   .   .
Свет превращается
в тепло
и жизнь в любовь
наверное превратится
когда-нибудь
но только не сейчас
ведь ныне жизнь -
сплошное одиночество
и на земле
и в небе голубом
в ней нет влеченья
просто ни к кому
и царствует
безумная свобода
лететь кружиться
падать и сгорать
и превращаться
в чей-то звонкий смех
хотя пора бы
превратиться в слезы.