Свадьба

Юлия Лазюк
Сегодня особенный день
В жизни влюблённых сердец.
Связать вы решили судьбы,
За руки идя под венец.

Родные, Ирина и Дима,
Холостой вашей жизни конец.
Сегодня кругом звон бокалов
И отблески ваших колец.

Спешим вас поздравить скорее
С созданием вашей семьи,
Желаем вам жить веселее
По жизни с любовью пройти.

Желаем жить в полном согласии,
Всегда находить компромисс,
Достаток чтоб был замечательный,
А жизнь чтоб без слез и каприз.

Чтоб муж твой был ласков, внимателен,
Опорой был чтоб обязательно.
А ты будь примерной женой,
Храни  ты очаг и покой.

Чтоб жизнь была ваша сладкой,
Здоровье чтоб било ручьём.
Дела вы делите вместе
И будет вам все непочем.

Здоровых детишек вам  свору,
Чтоб лился их звонкий смех,
Теплом наполняя с лихвой
Стук ваших влюблённых сердец.

Желаем до старости вместе
Пройти все преграды легко.
Глаза чтобы также блестели
Сегодня и лет через сто.

13 сентября 2019