Все мы люди, которым хочется тепла

Энн Спэйс
Я так измучала тебя, мой милый,
Любить нельзя помиловать. Порой
Мы ошибаемся. От боли и бессилья
Влюбляемся не в тех мы, дорогой…

И не хотела я, но вдруг в себя влюбила
Наивного парнишку, но случайно…
Как сладкая черника, я манила,
Но для других осталось это тайной.

Ты очень симпатичный, правда,
Но вот беда твоя совсем в другом,
Как можно полюбить меня, оставив
Свою подружку милую одной?

Ты трогаешь меня, целуешь нежно,
Волос вдыхаешь сладкий аромат -
Я не сопротивляюсь. Всё беспечно,
А руки наши от стыда дрожат…

Людские слабости нас всех настигли!
Животное желание сжигает мозг!
Мы к новым поворотам не привыкли,
И жизнь у нас не мягкий воск.

Я нас не осуждаю, ведь мы люди,
Которым очень хочется тепла…