Для сохранения тепла

Александр Редичкин
Для сохранения тепла
Мы будем до весны
Варить горячий шоколад,
Смотреть цветные сны.

Гулять по снежным облакам,
Где солнце круглый год
Двоим влюблённым дуракам
Погаснуть не даёт.

И мы сияем оба-два:
Смотрите из окна,
А лучше - оседлав диван,
Скорей летите к нам!

29 сентября 2019